O Brasil é um país de misturas e a nossa culinária representa BEM isso!
Inúmeros pratos tradicionais, quando chegam em terras tupiniquins, são transformados pelo nosso jeitinho brasileiro. Algumas receitas ficam totalmente irreconhecíveis, outras – convenhamos – melhoram bastante com o raio “brasileirizador”! Baixou a Ana Maria Braga nos Marechais neste TOP 10 – Comidas abrasileiradas!

LINKS DO PROGRAMA
Cadastre-se na lista de aniversariantes da Cavalaria Geek
Rede Geek no Spotify
Aplicativo Rede Geek Podcast – Android e iOS
Rede Geek no Instagram
Grupo da Cavalaria Geek no Telegram
Ultrageek 294 – Bastidores da gastronomia
Ultrageek 285 – Gastronomia
Ultregeek 312 – Gadgets na cozinha
Ultrageek 375 – Made in France
Ultrageek 269 – Café

APOIADORES DO MÊS
Alexandre Chinna, Ana Paula Carvalho, André de Oliveira Ruz, Arthur Bárbaro, Bruno Gomes Fonte Bôa, Bruno Gouvea Santos, Carol “Chibi” Martins, Cícero Oliveira, Clecio Ferreira, Daigo Matsuoka, Daniel Antonio Conte, David Nunes Balotin, Eduardo Shimote, Emilio Mansur, Fernando Darthjee Favini, Filipe Aleixo Moreno, Filipe Rios, Guilherme Bacellar, Igor Antonio, Jonh Medeiros, Jorge Alberto, Julio Tadeu da Costa, Kevin Costner, Luiz Augusto Galicioli, Luiz Fernando da Silva Xavier, Marcelle de Souza Freitas, Matheus L. Silva, Mayumi Watanabe, Pedro Cornelio, Roberto B. Rodrigues, Rodrigo Aparecido da Silva, Rodrigo Bueno Mascarenhas, Rodrigo Chagas, Thiago Cardoso de Castro, Thiago Souza Pinto e Vitor Garcia.

Gostou do episódio? Compartilhe com a gente sua opinião em áudio pelo WhatsApp 11 98765-6950. Seu comentário poderá aparecer no podcast Serviço de Atendimento à Cavalaria (SAC).